Немного о нас
Кнопка нашего сайта
Топ пользователей
НАШИ НОМИНАНТЫ
НАШИ СПЕЦКОРЫ
|
Мои Мысли и Желания - Материальны ! - Форум
Мои Мысли и Желания - Материальны !
|
Рустам | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:53 | Сообщение # 1 |
Опора нации
Награды: 26
Статус: Вне доступа
| 1. Хочу обрести достойную работу с достойной своевременной оплатой и прекрасным коллективом с нормальными выходными и праздничными днями. 2. Хочу здоровья себе и своей семье. 3. Хочу чтоб сын получил место в садике и ходил в него с удовольствием и интересом. 4. Хочу чтоб любимая вышла на желаемую оплачиваемую работу. 5. Хочу чтоб я приезжал с рыбалки с огромным удовлетворением, в том числе от рыбы, и не сильно уставшим, и неограниченным на эту блаж во времени. 6. Хочу получить навыки охотника-следопыта. 7. Хочу вновь вспомнить азы игре на гитаре и привить их сынишке. 8. Хочу познать себя в интернет- сообществе и пусть мне на это будет достаточно времени. 9. Хочу перестать задумываться о том.чем кормить семью завтра.Куплю еды сегодня и достаточно.чтоюб поделиться с другом. 10. хочу весной погреть свой ахтерштевень на горячем Тайском песочке ну и массажики разумеется.... 11. Хочу Дом построить такой. какой снится часто . 12 . Машину хочу для среднего бездорожья и салон чтоб из кожи...ну и резина грязевая поболее.... 13.Хочу чтоб родители здоровыми были и от души улыбчивыми. 14.Хочу дочке старшей везения в личной жизни и счастья светлого. 15. Хочу обрести в себе гармонию и дарить ее всем !!! 16. Хочу чтоб пробки навсегда исчезли с дорог. 17. Хочу машину к зиме подготовить как следует...прогрев хороший поставить и аккумулятор крутяковый...Ну и дрыгатель сменить ... 18.Хочу маме баню весной с теплицей построить ...Пусть у меня на это хватит времени и сил.
|
|
| |
|
Zaherman2 | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:59 | Сообщение # 2 |
Вставший на ноги
Награды: 2
| 12 и 17 малость друг другу противоречат
Пункт 16 очень опасный. Решение может оказаться неожиданным.
ничто на земле не вечно ... кроме чемпионата Эстонии по шахматам
|
|
| |
|
Обычный_человек | Дата: Среда, 16.10.2013, 23:32 | Сообщение # 3 |
Комета года
Награды: 367
| Мы знаем, что Zaherman2 знает, как осторожно и четко следует формулировать желания.
Цитата Zaherman2 ( ) Пункт 16 очень опасный. Решение может оказаться неожиданным. Согласно п.16 хорошо хоть дороги не исчезнут, а вот автомобили под угрозой исчезновения!
|
|
| |
|
Zaherman2 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 02:11 | Сообщение # 4 |
Вставший на ноги
Награды: 2
| Или бензин. Или водители )))
ничто на земле не вечно ... кроме чемпионата Эстонии по шахматам
|
|
| |
|
Нибируанин | Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:33 | Сообщение # 5 |
Планетарный Архонт
Награды: 39
| Вот ведь сколько у человека желаний... Я так в голове у себя покопался - что-то столько не нашел... Ну, допустим: 1. Печатное издание моих книг. Тут, да... Еще б надо, чтобы либо заканчивалсь хорошо, либо продолжались, но это решаемо... 2. Тишина от родителей (или это пункт 1?) - чтоб никто не мешал... 3. Съездить на родину в Кисловодск. Когда пункт 1 свершится - там дом поставить... пусть и простенький - там сложный, как под Питером, и не нужен. Хм... Рустам про детей упомянул... Это да... Это все же бы на первое место, но кормить чем... Нет, свой большой дом и потом "четырнадцать кругленьких обаятельных портосиков"...
Ален Карр помер в 72 от рака легких, алкоголик и курильщик Уинстон Черчилль - в 91 от старости. Достаточно?
|
|
| |
|
TA | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:49 | Сообщение # 6 |
Мистик - самоучка
Награды: 54
| Цитата Нибируанин ( ) большой дом и потом "четырнадцать кругленьких обаятельных портосиков"... Можно ведь и достраивать по мере прибавления
А в желаниях надо бы поаккуратнее - вот сынуле садик нажелали ) ...и будет в кустиках сидеть с радостью и удовольствием.
Но мысль подобной задумки интересна. Сначала - то, что хочу, затем по списку - почему я этого хочу трижды вглубь, пока не останется одно-единственное хочу. А затем вопрос - А оно мне надо? А если надо - то проверить на "могу" И всё будет как пожелаешь!
|
|
| |
|
Нибируанин | Дата: Четверг, 17.10.2013, 12:36 | Сообщение # 7 |
Планетарный Архонт
| Цитата TA ( ) Можно ведь и достраивать по мере прибавления biggrinА в желаниях надо бы поаккуратнее - вот сынуле садик нажелали ) ...и будет в кустиках сидеть с радостью и удовольствием.
Но мысль подобной задумки интересна. Сначала - то, что хочу, затем по списку - почему я этого хочу трижды вглубь, пока не останется одно-единственное хочу. А затем вопрос - А оно мне надо? biggrin А если надо - то проверить на "могу" И всё будет как пожелаешь! tongue А я всю жизнь так и смотрю... я проживу эту жизнь лет на 60, то бишь до 90... но вижу деревянный домик и какую-то свору, внутри и рядом и с ним крутящуюся. Почему хочу именного этого? Да потому, что я человек, как пел Ходжа Насреддин. Вот когда у меня появится такая Гюльджан... там хотя бы не 14, а 7 на боках двух ослов точно вытерплю... А будет дом - там хоть 28...
Ален Карр помер в 72 от рака легких, алкоголик и курильщик Уинстон Черчилль - в 91 от старости. Достаточно?
|
|
| |
|
TA | Дата: Четверг, 17.10.2013, 14:39 | Сообщение # 8 |
Мистик - самоучка
Награды: 54
| Цитата Нибируанин ( ) когда у меня появится такая Гюльджан... там хотя бы не 14, а 7 на боках двух ослов точно вытерплю... ... а дом требует времени и сил )). А та же Гюльджан будет пилить - "почини забор, почини забор"...
|
|
| |
|
Нибируанин | Дата: Четверг, 17.10.2013, 15:05 | Сообщение # 9 |
Планетарный Архонт
| Цитата TA ( ) ... а дом требует времени и сил )).А та же Гюльджан будет пилить - "почини забор, почини забор"... biggrin Щас, млин... За пиление меня пендели будут выданы совсем не волшебные, а технические - по нужному направлению. Стар я уже для пиления. Для жизни - да, молод, но кому-то позволить мне в мозг... не, тогда я лучше пивка выпью... Главное, чтоб с детьми все было хорошо... Им-то хорошо и без забора, и без ворот - все равно, что к чему. Папка с пивком - это забавно... Ну а к старости подумаю, конечно. Да, скорее, свалю - они уже умнее будут, сами сделают...
|
|
| |
|
Botanik | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:06 | Сообщение # 10 |
Планетарный умник
Награды: 36
| Цитата Нибируанин ( ) Главное, чтоб с детьми все было хорошо... Им-то хорошо и без забора, и без ворот - все равно, что к чему. Папка с пивком - это забавно... как ни странно в дальнейшем с тебя спросят не за детей, а только за свое, а может даже об этом спрашивать не будут, сам поймешь сам подумай, кому интересно, то что ты отдал?
|
|
| |
|
andrewshay | Дата: Четверг, 17.10.2013, 22:36 | Сообщение # 11 |
Наш талисман
Награды: 16
| Рустам, слишком жесткие рамки для Вселенной, трансерфинг так не фурычит проще - хотеть, чтобы кто то из близких выйграл млн евро, соответсвенно деньги должен получить тот, кто поделится с тобой ))
анекдот: одна блондинка спрашивает у другой: - ты о чём мечтаешь? - что бы появился Дед Мороз и подарил 375 тыс. USD - дура! почему не миллион? - ну миллион, как то несеръёзно.
|
|
| |
|
Нибируанин | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:30 | Сообщение # 12 |
Планетарный Архонт
| Цитата Botanik ( ) как ни странно в дальнейшем с тебя спросят не за детей, а только за свое, а может даже об этом спрашивать не будут, сам поймешьсам подумай, кому интересно, то что ты отдал? Угу... Только мне пофиг, кто с меня что спросит - сейчас у меня даже паспорта нет... И просто по-человечески, да и как юрист: покупаешь через оффшор домик в теплой Болгарии - он стоит раз в 10 дешевле, чем в подбрюшье холодного Питера. А уж границу... в юности переходил - сейчас, млин, проще... Да, каюсь... не совсем пофиг... если те же дети спросят.... но для этого и надо жить, чтоб таких вопросов не было...
|
|
| |
|
Рустам | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:21 | Сообщение # 13 |
Опора нации
| По мере приобретения желаемого буду удалять пунктики.И прибавлять новые... А насчет садика - просто у нас настолько дикая очередь.что просто ребенок сидит дома с супругой.а мне тяжело одному вывезти семью...Т ак хоть жена на работу выйдет. А от перестановки слагаемых как говорится....Без разницы...В любом случае ведь плохого не пожелал никому... Кстати спасибо про пункт 16 подсказали...Поправим....Эт я погорячился... П 12 И 17 ебстественно противоречат...Сейчас одну подготовлю..ВСЕ КАК ЗАДУМАННО...а потом внезапно поменяю....
Сообщение отредактировал Рустам - Пятница, 18.10.2013, 19:15 |
|
| |
|
Рустам | Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:24 | Сообщение # 14 |
Опора нации
| Резонный вопрос. А больше никто ни о чем не мечтает ? Не поверю ни за что в то,что у всех уже все достигнуто...ЭТО НЕВОЗМОЖНО... Друзья.Каждый, кто прочитал любое желаемоелюбого человека, что называется неосознанно (автоматически) создает некую энергетическую массу...ну и т.д...мы все об этом знаем...и я с удовольствием например пожелаю любому из вас того - чего вам угодно....о чем не напишите...но не поверю что больше никто ничего не желает....так нельзя...
|
|
| |
|
Обычный_человек | Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:29 | Сообщение # 15 |
Комета года
| Цитата Рустам ( ) но не поверю что больше никто ничего не желает....так нельзя... Рустам, желания есть конечно, но не можем сформулировать правильно, чтобы вынести в виде написанных слов-текстов. Сам видел на примере п.16. Так что мои желания всегда в виде не понятных обрывков мыслей и, ясно дело, это замедляет их исполнение. Но может, лучше так, чем пожелать что-то опасное.
Сообщение отредактировал Обычный_человек - Пятница, 18.10.2013, 19:31 |
|
| |
|
Рустам | Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:51 | Сообщение # 16 |
Опора нации
| Света но получается сейчас мы как раз и поправляем друг друга .Тем самым создаем нужную энергию...это правильно... Что мне мешает сейчас с вашей помощью правильно сформулировать все свои желания и идти к ним ...При этом прочитав пожелания всех остальных - пожелать всем того - чего они собсно хотят?
|
|
| |
|
Обычный_человек | Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:55 | Сообщение # 17 |
Комета года
| Ок, Рустам! Убедил! Постараюсь написать.
Сообщение отредактировал Обычный_человек - Пятница, 18.10.2013, 19:55 |
|
| |
|
Савва | Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:56 | Сообщение # 18 |
Сама доброта
Награды: 95
| Рустам, Я жду когда мои дети начнут "понимать" меня и окружающую их действительность,,,
|
|
| |
|
Рустам | Дата: Пятница, 18.10.2013, 19:58 | Сообщение # 19 |
Опора нации
| Танюша .Поправь пожалуйста п 16 на:
16. Хочу что бы наши дороги действительно стали комфортными.доступными. и безопасными для передвижения нашего автотранспорта и являлись эталонным знаком качества в мире впредь.
|
|
| |
|
Обычный_человек | Дата: Пятница, 18.10.2013, 20:00 | Сообщение # 20 |
Комета года
| Цитата Савва ( ) Я жду когда мои дети начнут "понимать" меня и окружающую их действительность,,, Савва, а я жду того же самого, но не от детей, а от своей мамы. Странно, да?
|
|
| |
Были сегодня на Форуме:
|